Monoï de Tahití – El aceite de belleza de la Polinesia. - Ami Iyok

Ami Iyok

Monoï de Tahití – El aceite de belleza de la Polinesia.

Monoï de Tahití - Photoshop Oil

El aceite corporal Photoshop-oil es un aceite para el cuerpo a base de Monoï de Tahití orgánico con pigmentos dorados y protección solar.

Pero, ¿Qué es el Monoï de Tahití? ¿Qué propiedades tiene?

El Monoï de Tahití es un aceite macerado con las flores de Tiaré (Gardenia tahitensis) obtenidas por “enfleurage” en aceite de coco originario de Tahití. Este aceite de coco refinado se obtiene por presión en caliente sobre las semillas secas del coco. Las flores de tiaré van a estar unos días liberando su aroma consiguiendo el verdadero Monoï de Tahití.

El Tairé de Tahití que es un símbolo de la Polinesia Francesa, se cultiva en zonas remotas de la isla y debe ser usado como tarde, el día después de su recogida. Las condiciones climáticas y la calidad del suelo contribuye a las excepcionales propiedades de este extracto aceitoso. De ahí recae la importancia de su origen.

Este aceite es usado en cosmética por sus propiedades y por su increíble aroma. Tiene una alta concentración de activos hidratantes, nutritivos y suavizantes, lo que lo hace un gran aliado para pieles secas o que necesiten hidratación. La piel se vuelve más elástica y la hidratación más duradera. Tiene un efecto anti-ageing y en el cabello, tiene un efecto reparador. Lo deja brillante y suave y fácil de peinar.

Como aceite solar tiene propiedades calmantes, refrescantes y prolonga el bronceado. ¿Es perfecto, no?

Monoï de Tahití en Ami Iyök

En Ami Iyök ecosmetics sólo usamos Monoï de Tahití con denominación de origen (Appellation d’Origine) para garantizar sus propiedades. De esta forma también se ayuda con la economía de la isla. Este sello se registró oficialmente en Abril de 1992 como garantía de calidad y autenticidad para distinguirlo de las falsificaciones de Monoï que proceden de otras partes de Asia. Esta etiqueta está reservada a los productos que se fabrican en la Polinesia Francesa y que proviene de la flor original de la polinesia, la Gardenia tahitensis (Tiaré) macerada con el aceite de coco refinado.

¿Conocías las propiedades de este activo tan especial?

Descúbrelo en el producto estrella de Ami Iyök, Photoshop Oil.